TORTA MORBIDA
BANANA E CACAO
Torta morbida - cacao e banana |
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt intero da 120g
150g di farina
90g di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
1 limone
1 banana
sbattere le uova e zucchero, yogurt |
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero,
aggiungere lo yogurt
unire la buccia grattugiata del limone
unire la farina setacciata assieme al lievito e al cacao
mescolare il tutto con una piccola frusta
tagliare una banana a rondelle
aggiungere l'olio ed unirle all'impasto
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata
Far cuocere in forno a 180-200° per 40 minuti.
Toglierla dal forno, sformarla sul piatto di portata,
lasciare raffreddare e spolverizzarla con zucchero a velo.
variante
si può servire con panna montata
o
gelato alla crema.
Dev'essere buonissima, la proverò…grazie della ricetta!
RispondiEliminaBuon w.end
Carmen
Sarà deliziosa! Un bacio :)
RispondiEliminaGrazie per la squisita ricetta
RispondiEliminaBacioni
Alessandra